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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mars de 2024
La noblesse des cépages Malvasia Fina, Cercial, Fernão-Pires et Viosinho, associée au sol et au microclimat, a donné à ce vin sa personnalité et son caractère unique. Couleur paille d'agrumes, légèrement vanillée et une finale saisissante.
Vinification : Léger contact avec la peau à froid, pressage et épuisement partiel. Fermentation à 15/16ºC.
Vieillissement : 3 mois dans des cuves en acier inoxydable et 1 mois en bouteille.
Un vieillissement positif en bouteille est prévu pendant environ 2 à 3 ans après la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100389
Quinta Seara d'Ordens
Située dans la marge sud du Rivier Douro, avec plus de 45 hectares de vigne, où se produisent raisins des plus riches cépages, dont la vinification est fait en pressoirs à granit en foulage traditionnelle, de façon à extraire les meilleures components, et son vieillissement est fait en bois de chêne. Après on sélectionne afin de trouver les lots perfectums pour les meilleures dégustations.
Fondée en 1864 par le patriarche historique d’une famille du Douro – Bernardo Rodrigues de Carvalho – la Quinta de Santa Eufêmia est administré par la 4 ème génération – – sept arrière petits fils que depuis 1994 commercialisent ces précieux vins fins et vieux du Douro – Vin du Porto- en maintenaient les ancestraux connaissances de vinification et vieillissement de ce précieux nectar.