Porta da Calada
Récolte manuelle. Sédimentation naturelle et fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. 1 mois de bâtonnage
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105264
5,47€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2021
Vin de Antão Vaz et Verdelho, avec une couleur d'agrume, un arôme minéral avec des notes tropicales. Il a une bouche fraîche et fruitée et une finale harmonieuse.
Récolte manuelle. Sédimentation naturelle et fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable. 1 mois de bâtonnage
Contient des sulfites.
UGS: 105264
Herdade DaCalada a été fondée en 1854 par les descendants du Duc de Lencastre. Entourée de chênes-lièges et d’eucalyptus d’Australie, Herdade da Calada se cache parmi les douces collines de l’Alentejo. Au fil des ans, il a fait l’objet de plusieurs interventions et améliorations, mais il conserve la beauté et l’élégance de la trace originale du bâtiment principal et il est aujourd’hui l’une des zones viticoles les plus modernes et les plus innovantes du Portugal, avec une unité d’oenotourisme, 35 hectares de vignobles, 110 hectares d’oliveraies, 60 hectares de céréales, 215 hectares de forêt de chêne-liège et un magnifique gîte.
Estrada da Évora 7005-837 Estremoz / Évora