Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018
Des arômes de fruits tropicaux frais, d'agrumes et d'épices, le tout modelé par beaucoup de minéralité. D'une bonne texture et d'une bonne acidité pour équilibrer la graisse des plats de cabillaud, il a de la profondeur et de l'élégance à sa fin.
A Verdelho sui generis. Les raisins proviennent d’un bloc dans lequel les vieilles vignes ont été replantées avec des bâtons de verdelho provenant également de très vieilles vignes. Fermenté dans l’acier inoxydable, le vin passe un certain temps sur une fine lie de levure, avant d’être mis en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105211
Paulo Laureano
Paulo Laureano est l’un des vignerons portugais les plus réputés et une référence en matière de vins dans l’Alentejo. Agronome, œnologue diplômé entre le Portugal, l’Australie et l’Espagne, après avoir enseigné à l’université d’Évora pendant 10 ans, il a décidé de se consacrer exclusivement à ce qui le passionne depuis 1993 : la conception de vins. Surtout dans l’entreprise qu’il a créée avec sa famille en 1999, qui a pris de plus en plus d’importance dans sa vie.
Paulo Laureano se définit comme un vigneron minimaliste, pour qui concevoir des vins est une passion, dévoiler ses arômes et ses saveurs, évaluer et optimiser les raisons de son identité et de sa personnalité, les promouvoir comme de véritables sources de plaisir.
Son intérêt exclusif pour les cépages portugais reflète son mode de vie, considérant le vin comme un facteur de culture et de civilisation.