Pata D´Urso
Le défi de notre équipe était plus exigeant, car nous allions découvrir de nouvelles réalités de production. Nouvelles parcelles de vieux cépages blancs, plantés à la Quinta da Furada, à Ervedosa do Douro. Dans des sols principalement schisteux, avec des expositions et des variations d’altitude diverses, a ajouté un travail de connaissance plus approfondi afin d’essayer de comprendre les différentes
caractéristiques et évolutions des maturations que chaque parcelle présentait. Après une récolte manuelle avec une sélection minutieuse des raisins, ceux-ci étaient transportés à la cave où ils étaient écrasés et égrappés, avec un pressurage long et doux. Ensuite, le moût a été décanté pendant 24 heures à basse température. La fermentation s’est déroulée dans une cuve en acier inoxydable à température contrôlée. Puis
de cette phase, une partie du lot a été vieillie dans des fûts de chêne français de 600 litres utilisés et le reste a été vieilli dans de l’acier inoxydable.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105424