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O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de juillet de 2024
Tons jaunes et aspect lumineux. Au nez, des arômes de fruits doux, poire (fruit blanc), des fleurs blanches et beaucoup de minéralité caractéristique du Variété Rabigato. En bouche, c'est un vin à l'attaque onctueuse. La bouche, avec une acidité vive, menant à une longue finale, avec des arômes citriques, minéraux et salés.
Provenant d’une parcelle située à une altitude d’environ 600m, les raisins arrivés à la cave, reposent dans une chambre froide pendant environ 12 heures.
Le jour suivant, les raisins sont pressés dans un vieux pressoir vertical, dans lequel le moût subit une légère décantation dans des cuves souterraines. Le jour suivant, le moût est transféré dans des fûts de chêne français et des cuves en acier inoxydable, où le moût fermente avec des levures indigènes et des vieillissement sur lies fines pendant environ 10 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106053
Muxagat Vinhos
Adresse
Muxagat – Vinhos, Lda.
Av. Gago Coutinho E Sacadura Cabral
6430-183 Meda
Portugal