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Profondément engagée à bouleverser le statu quo et à ramener la viticulture à ses racines oubliées dans notre région, la génération actuelle de Morgado do Quintão tente de façonner une nouvelle perspective sur le vin de l’Algarve, saisissant l’occasion de nourrir la terre où la vigne est arrivée pour la première fois sur la péninsule ibérique. Vignes de 50 ans, vendanges manuelles pour des caisses de 20 kg. Pressurage en grappes entières, hyper-oxydation du moût sans ajout de soufre, décantation à froid, fermentation et vieillissement pendant 6 mois, 50% en barriques neutres et 50% en cuves inox.
Vigneron : Joana Maçanita.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105997
Morgado do Quintão
Sauvagement enveloppé par la verdure pastorale du Barrocal algarvien, Morgado do Quintão a été fondé au début des années 1800 par le comte de Silves et appartient toujours à la même famille, dont la passion infaillible et résiliente pour la terre, la nourriture, l’aventure et le divertissement se mêle à l’amour du patrimoine local, de la beauté et de la conservation.