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La complexité de la région associée à la fraîcheur et à l’intensité des arômes variétaux se traduit par cet équilibre entre jeunesse et caractère.
Vinification : Fermentation en cuve inox avec contrôle de température à 16 °C, suivie d’un bâtonnage pendant 3 mois.
Un vin à déguster avec des fruits de mer et des plats de poisson.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105284
Mingorra
Dans les terres chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres seulement de la ville de Beja, se trouve l’une des plus anciennes cultures viticoles de la région. Ce sont des vignobles avec des décennies d’histoire que Henrique Uva a préservés et rentabilisés pendant des années et qu’il a toujours voulu valoriser en tant que producteur indépendant.
En 2004, le rêve est devenu réalité, le projet étant baptisé Henrique Uva / Herdade da Mingorra. La cave est dûment encadrée dans les 1 400 ha d’un paysage encore plus exubérant, tant est grande la diversité des cultures et de la faune, avec des bassins fluviaux divers fonctionnant comme d’authentiques oasis. La Winery s’assume comme un authentique lieu de culte. Un espace où modernité et fonctionnalité coexistent, de manière indélébile, avec les techniques les plus traditionnelles.