Mingorra
Macération pré-fermentaire à froid pendant 6 heures ; fermentation en cuves inox à 17ºC, suivie d’un batonnage pendant 3 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105289
11,50€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Couleur jaune citrine avec des teintes verdâtres et un arôme frais rappelant les fruits tropicaux. En bouche, il a une acidité bien intégrée, est volumineux et persistant.
Macération pré-fermentaire à froid pendant 6 heures ; fermentation en cuves inox à 17ºC, suivie d’un batonnage pendant 3 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 105289
Dans les terres chaudes du Baixo Alentejo, à quelques kilomètres seulement de la ville de Beja, se trouve l’une des plus anciennes cultures viticoles de la région. Ce sont des vignobles avec des décennies d’histoire que Henrique Uva a préservés et rentabilisés pendant des années et qu’il a toujours voulu valoriser en tant que producteur indépendant.
En 2004, le rêve est devenu réalité, le projet étant baptisé Henrique Uva / Herdade da Mingorra. La cave est dûment encadrée dans les 1 400 ha d’un paysage encore plus exubérant, tant est grande la diversité des cultures et de la faune, avec des bassins fluviaux divers fonctionnant comme d’authentiques oasis. La Winery s’assume comme un authentique lieu de culte. Un espace où modernité et fonctionnalité coexistent, de manière indélébile, avec les techniques les plus traditionnelles.
51 284 952 004
Herdade da Mingorra 7800-761 Beja
[email protected]