Marquês d'Almeida
Cépages: Ils ont été vinifiés dans notre cave Quinta das Marvalhas à Almendra. Nous avons sélectionné des raisins produits dans les vignobles Beira Interior, dans la région de Figueira de Castelo Rodrigo, parmi les cépages Syrian, Fonte Cal et Malvasia. Vinification: Dans notre cave, avec la dernière technologie et le contrôle total de la température, nous avons éliminé les grappes qui n’étaient pas en parfait état. Les raisins ont été vinifiés avec une égrappage complet, suivi d’un écrasement doux et d’une macération de la peau pendant environ 12h. Après cette période sous atmosphère inerte, la presse a été réalisée dans une presse pneumatique, suivie d’une période de clarification du moût, de 24 à 48h en fonction de la caste et de l’état de maturation. La fermentation alcoolique a eu lieu à une température contrôlée entre 12 et 14º. Les vins vieillis en acier inoxydable sur des boues fines jusqu’à la mise en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100225