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Vinification : Les raisins provenant de plusieurs vignobles très anciens, de plus de 80 ans, dans le Alto Douro Vinhateiro (Mêda), ont été pressés en grappes entières afin d’extraire le moût le plus frais et le plus vibrant possible.
En conservant l’origine de chaque vignoble, les moûts ont subi une fermentation alcoolique dans de nouveaux fûts de chêne français de 500 litres pendant 4 mois. Le processus de fermentation à l’aide de levures indigènes apporte plus de complexité et de caractère aux vins. Longue maturation sur lies (12 mois). La fermentation malolactique partielle (30%) en fûts de chêne français complète le parcours d’inspiration bourguignonne.
Vieillissement : 12 mois en barriques + 6 mois en acier inoxydable « assemblage de masse » + 7 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105074
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633