Mamoré de Borba
Il est obtenu par une vinification traditionnelle en « lagar » avec foulage au pied et macération totale, avec ensuite un vieillissement partiel en fûts d’argile usagés.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106335
46,99€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2020
Ce vin issu de vieux vignobles de terre sèche présente des arômes au profil oxydatif et complexe, avec des notes de prune blanche mûre et des nuances végétales très fraîches. Avec une bouche large, intense et structurée et une finale très persistante.
Il est obtenu par une vinification traditionnelle en « lagar » avec foulage au pied et macération totale, avec ensuite un vieillissement partiel en fûts d’argile usagés.
Contient des sulfites.
UGS: 106335
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal