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O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2023
Couleur citron. Au nez, des notes de fruits à pulpe jaune et d'agrumes. En bouche, une excellente fraîcheur et du volume, avec une acidité équilibrée et bien intégrée. Finale intense et finement ciselée.
Un vin DOC Alentejo qui est le compagnon parfait pour les salades de crevettes ou de saumon. S’accorde magnifiquement avec les plats de poisson.
Vinification : Les raisins sont refroidis avec de la glace sèche avant d’être vinifiés. Fermentation en cuves inox avec contrôle de la température.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106330
Sovibor
Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle « Adega do Passo », un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de « Vinha Velha », essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba ».
Adresse
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal