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O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mars de 2022
Cette Furmint sèche et épicée ouvre la voie avec des arômes d'agrumes, de jasmin et d'ananas fraîchement coupé. Il présente de délicieux arômes de pomme, de pêche et de coing, avec une bonne dose de poids en bouche.
Il y a une grande quantité de minéralité et la finale est crémeuse en même temps. Il est bien équilibré et a une finale longue et nette.
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer, les crustacés, les huîtres, les sushis, les plats épicés, le poulet et la plupart des légumes.
Les furmints secs étaient presque inconnus il y a dix ans à peine, mais ils apparaissent de plus en plus souvent sur les listes de vins à la mode chez les rédacteurs de vin et les restaurateurs.
VINIFICATION : égrappage, fermentation dans des cuves en acier inoxydable, avec contact des levures jusqu’à la mise en bouteille.
ELEVAGE : « l’épice », en fûts de chêne hongrois neufs de 300 L (10%).
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106192
Mad Wine
TRADITION ET INNOVATION
Récolte dans de petites caisses pour protéger les raisins des blessures de la peau.
Traitement immédiat, déballage, pressage doux
En cours de traitement dans les délais
Fermentation à température contrôlée
Acides frais, parfums et arômes clairs
Caractère minéral, grâce à un contrôle strict des rendements
Sélection des fûts de chêne sur la base de recherches analytiques
Plusieurs mois de vieillissement en bouteille avant d’être mis sur le marché
Adresse
3909 Mád, Hunyadi János utca 2.
Botrytis: +36 47 348 017
Első Mádi Bisztró: +36 47 348 007 [email protected]