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O Produtor, note de dégustation publiée dans 25 de juin de 2024
Définition de la couleur de la citrine. Il a un arôme jeune. Il a un bon caractère minéral, ce qui lui donne de la fraîcheur, ainsi que des notes de pierre, d'agrumes et de fruits tropicaux. En bouche, il est franc, volumineux et minéral, l'acidité naturelle rend le vin frais et attrayant. Finale moyenne et fruitée.
Provenant de vignobles de différentes sous-zones, nous cherchons à exprimer un vin avec un caractère unificateur des différents terroirs de la vallée du Douro. Fait à partir des cépages traditionnels, dont Cerceal, Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho, Arinto et Verdelho, cultivés sur des sols, altitudes et orientations variés.
VINIFICATION
Les raisins ont été récoltés après une sélection rigoureuse à la vigne et à la cave. Ils ont ensuite été pressés entiers à faible pression. Le moût a fermenté et a vieilli en cuves inox.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105110
Quinta Maria Izabel
Berceau de ce que nous sommes et de ce que nous faisons : de la rivière sont nées les montagnes et les gens qui respirent cette origine.
Le Douro à perdre de vue : c’est le paysage, c’est le cadre de nos vins. La Quinta Maria Izabel s’étend sur 130 hectares dans l’une des zones les plus privilégiées de la région du Douro. Une impulsion transformée en un grand projet. Une idée qui se révèle être, après tout, plus qu’un rêve brésilien en terre portugaise. Bienvenue à une idée transformée en un grand projet.
Adresse
Lugar da Cruz – Folgosa do Douro /5110 – 204 Armamar/Tel: 254 105 633