Lua Cheia em Vinhas Velhas
Défaillance et écrasement. 12 heures de macération pré-fermentaire, clarification statique par le froid pendant 48 heures. La fermentation s’est déroulée dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée jusqu’à ce qu’environ ¾ du sucre soit épuisé par les levures. Après cette phase, l’élevage s’est déroulé pendant 8 mois en barriques sur lies totales, a subi un « batonnage ».
Information allergène
Contient des sulfites.
Lua Cheia Em Vinhas Velhas
Le projet « Pleine Lune dans les vieilles vignes » est le résultat de la connexion passionnée que ses 3 fondateurs – João Silva e Sousa, Francisco Baptista et Manuel Dias – entretiennent avec le Douro depuis plus de deux décennies. Après tant d’années à être surpris par cette région viticole unique, il était temps en 2009 de montrer comment ils voyaient les vins du Douro. L’histoire de l’entreprise commence cette année-là avec les vins blancs de Murça – une région oubliée par le progrès, mais qui produit des vins uniques et pleins d’identité.
Adresse
Av. Infante Dom Henrique 311, 1950-421 Lisboa