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O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de janvier de 2007
Vue : jaune doré.
Nez : arômes forts de brioche grillée et de noisettes.
Bouche : une ampleur exceptionnelle, une finale sur les fruits exotiques, notamment la mangue et le citron confit, une merveilleuse longueur en bouche.
Depuis le cœur de son domaine sur le coteau de Corton, la Maison Louis Latour a été témoin de plus de deux siècles d’histoire bourguignonne.
Fondée en 1797, la Maison Louis Latour a traversé les âges et est devenue un gardien naturel des vieilles traditions bourguignonnes. Authentique et résolument indépendante, la Maison a toujours tenu à rester une entreprise familiale. Elle est aujourd’hui dirigée par le septième Louis Latour, représentant la 11e génération de la famille fondatrice, qui, comme toutes les générations qui l’ont précédé, a travaillé dur pour préserver l’héritage unique de la société tout en assurant l’avenir avec un esprit ambitieux et visionnaire.
La famille du Domaine Latour s’est construite au fil des ans avec patience et détermination, et couvre aujourd’hui 50 hectares de vignobles exceptionnels qui sont reconnus à chaque millésime pour la qualité de leurs vins.
Les vins de notre Domaine, comme ceux du côté négociant de notre activité, sont profondément influencés par leur origine. Ils sont vinifiés et vieillis avec soin dans le style traditionnel de la Maison, avec élégance et raffinement. Le célèbre logo Louis Latour est notre signe de qualité et est apposé sur les nombreuses bouteilles qui sont expédiées dans le monde entier chaque année. Nous recherchons la perfection dans tout ce que nous faisons pour répondre aux exigences et aux attentes de nos clients.