Julian Reynolds
Viticulture et Œnologie : Les raisins ont été récoltés tôt le matin et, après un égrappage total et un pressurage doux, ils ont été pressés dans une presse pneumatique. Le moût résultant a été clarifié statiquement pendant 48 heures, à basse température. La fermentation a duré 30 jours à une température de 12°C. Par la suite, le vin a été conservé à 8°C dans des cuves en acier inoxydable jusqu’à sa mise en bouteille.
Servi légèrement frais, c’est un apéritif parfait, se mariant bien avec les fromages frais, les fruits de mer et tous les plats de poisson.
Selon João Guedes lors de la récolte de 2021, le Julian Reynolds Arinto est un « Vin de l’Alentejo, du cépage Arinto, également connu dans les vins verts et de Bucelas, qui est généralement très frais et tropical. (…) En bouche, il est fruité et extrêmement frais. Je lui donne 5 étoiles.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100657