Herdade do Sobroso
Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 13ºc et 15ºc. Élevé pendant 6 mois sur lies fines en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104686
21,93€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2023
Frais, exubérant avec des notes de fruits blancs et tropicaux. En bouche, il a de la fraîcheur, de l'onctuosité et du corps, avec une finale élégante et très longue.
Fermentation dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée entre 13ºc et 15ºc. Élevé pendant 6 mois sur lies fines en fûts de chêne français.
Contient des sulfites.
UGS: 104686
En 1519, le roi Manuel Ier attribue le titre de comte de Vidigueira à Vasco de Gama. C’est dans la tranquillité de ce beau village de l’Alentejo, parmi les arbres, les chênes-lièges, les oliviers et les vignes, que l’homme qui a découvert la route maritime vers l’Inde a vécu heureux avec sa famille pendant quelques années.
La Herdade do Sobroso fait partie de ce paysage unique, peuplé de réminiscences historiques et patrimoniales, aujourd’hui fortement marqué par la proximité du plus grand lac artificiel d’Europe, le barrage d’Alqueva.
Situé dans une région connue pour sa riche gastronomie et ses douceurs conventuelles, le restaurant de la maison de campagne Herdade do Sobroso ne laisse pas le mérite aux autres. Ici, la carte est riche en produits du terroir et variée. Il sera difficile de choisir entre mille et un plats qui ont été primés dans de prestigieux concours de gastronomie depuis plusieurs années.
Sobroso est un lieu ancien avec des chênes-lièges et une propriété unique de 1600 hectares. Dans le domaine de Sobroso, les rives du fleuve Guadiana à côté d’Alqueva dans la région DOC. Vidigueira, où se rencontrent le haut et le bas Alentejo, où 600.000 chênes-lièges ont été plantés ces dernières années.
Herdade do Sobroso Wine & Country House 7960-909 Pedrogão