Herdade Aldeia de Cima
Notes supplémentaires de production : Assemblage avec 45% Alvarinho, 35% Antão Vaz, 10% Roupeiro, 10% Perrum. Vieillissement : Antão Vaz 6 mois en cuve de bois de 3000 lts (2e année) ; Roupeiro et Perrum 6 mois en fûts de chêne français de 500 lts ; Alvarinho 6 mois en cuves de ciment Nico Velo de 2600 lts. Acidité : 6,0 g/l Embouteillage : Août 2022.
Récompenses
2022 | 90 pts, Público, Fugas, Portugal
2022 | 90 pts, Hautement recommandé, Revista de Vinhos, Portugal
2020 | 91 pts, Wine Advocate, Robert Parker, Mark Squires, USA
2020 | 91 pts, James Suckling, USA
2019 | 17,5 pts, Revista Grandes Escolhas, Portugal
2019 | 17,5 pts, Comer Beber Lazer, Portugal
2019 | 90 pts, Wine Enthusiast, USA
2018 | 90 pts, Público, Fugas, Portugal
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105022