Grão Vasco
Grão Vasco Blanc est un vin léger et vif qui allie l’élégance classique des vins blancs du Dão à l’énorme polyvalence de la consommation quotidienne. Grão Vasco est une marque de référence qui offre le goût des vins authentiques du Dão.
Vinification : Après une macération et un égrappage doux, et un pressurage dans des pressoirs pneumatiques, le moût, correctement protégé de l’oxydation par l’utilisation de gaz inertes, a été soumis à une décantation statique à basse température pendant une période de 24 heures, afin d’atteindre le degré de limpidité souhaité. Les différentes variétés de raisins qui ont donné naissance à ce moût ont ensuite été vinifiées séparément dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée (16 °C) pendant environ 15 jours. Maturation : Le Grão Vasco blanc est mis en bouteille juste après un court séjour d’environ 4 mois dans des cuves en acier inoxydable.
Œnologie : Beatriz Cabral de Almeida
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101260