Flor de Sal
Deux frères différents, mais complémentaires, tout comme ce Flor de Sal. Deux cépages, l’un portugais, l’autre international, qui donnent naissance à bien plus qu’un vin, à une essence ! Notre merci. Soyez audacieux, essayez-le en partage.
Un projet développé par la cinquième génération d’Ervideira, où ils expriment leur identité dans la création de ces vins.
Dénomination : Régionale.
Vendange : Mécanique et Nocturne.
Vinification : Deux cépages, l’un portugais et l’autre international, c’est la condition, donnant naissance à deux variétés extraordinaires, Antão Vaz et Viognier. L’ensemble du processus de vinification se fait séparément : la vendange, la fermentation et le vieillissement.
Vieillissement : 8 mois en fût de chêne hongrois.
Équipe de Œnologie : Nelson Rolo, Duarte Leal da Costa et Bernardo Leal da Costa.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107697