Flor de Sal
“Flor de Sal,” une marque associée à la 5e génération de vins Ervideira, incarne une essence et une volonté de faire quelque chose de différent, irrévérencieux et innovant.
Dans ses assemblages, il y a un jeu entre les cépages nationaux et internationaux, reflétant des profils complètement distincts mais séduisants.
Rien de mieux que de (re)goûter.
Vendange : Mécanique et Nocturne.
Vinification : Les cépages choisis sont l’Antão Vaz et le Sauvignon Blanc. Ces cépages sont récoltés séparément et, dès leur arrivée à la cave, ils sont pressés et commencent leur fermentation dans des cuves en inox, à l’intérieur d’une chambre froide, à une température de 10ºC à 12ºC.
Il s’accorde bien avec des plats légers et frais, comme des salades, des fruits de mer, des ceviches et des plats à base de poisson. C’est également un bon choix pour accompagner des fromages frais et des plats asiatiques, où les saveurs délicates complètent la fraîcheur et les arômes fruités du vin.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107519