Erro B
Les Erros da Quinta do Mouro sont une collection hors du commun, fruit du refus des vérités absolues en cave, ou un ensemble de provocations du producteur et œnologue Miguel Louro basé sur des vins qui, pour diverses raisons, se sont retrouvés être le fruit du hasard, de l’improvisation ou de tournants astucieux après des incidents en cours de route.
L’Erro B est un blanc audacieux, élaboré en macération complète, avec une structure et une fraîcheur inégalées. Il en est déjà à sa cinquième édition… Exceptionnellement, un Erro répétable !
Climat : Vignes à Estremoz, à 450 m d’altitude, sous l’influence d’un climat méditerranéen continental, avec une grande amplitude thermique pendant la période de maturation. Sols : Schiste et Calcaire.
Vinification et élevage : Vendanges manuelles en caisses de 20 kg. Macération pelliculaire du blend de cépages et fermentation spontanée en cuves inox en contact pelliculaire total, pendant environ 10-12 jours. Élevage d’un an en cuve inox.
Analyse Chimique : pH 3,12 | Acidité Totale 6,3 g/L | Sucre Résiduel 0,5 g/L
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104282