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O Produtor, note de dégustation publiée dans 13 de janvier de 2023
Couleur ouverte et brillante, nuances de citron. Au nez, l'intensité et la jovialité du style prédominent. Arôme de fruits immenses, plein de suggestions tropicales, d'abricot et de prune blanche. En bouche, il est moyennement corsé, velouté, doux mais très frais, le fruit primant. Les suggestions tropicales restent présentes, accompagnées de tons citriques et de modulations végétales rafraîchissantes. Très harmonieux et proportionné. Fin de bouche savoureuse, consistante et avec une nette persistance.
Vinification
Raisins pressés au moyen d’un pressoir pneumatique ; 48 heures de décantation à froid ; fermentation alcoolique entre 13º et 15ºC. Élevage sur lies fines pendant 1 mois, conservation en acier inoxydable.
Énologue
Paolo Nigra
Région
Arraiolos – Alentejo, Vin régional Alentejo.
Terroir
Sols calcaires rouges.
Climat
Influence continentale avec des étés très secs et chauds.
Récompenses
Best Buy 2023 – Wine Enthusiast
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106827
Santos e Seixo
Adresse
Santos & Seixo – Wine Exports, Lda.
Av. Dom João II, Lote 1.02.2.1-D, Piso 1 – Escritório 6 – 7 1990 – 091 Parque das Nações