Dory
Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique à 14-15 degrés pendant 15 jours. Batonnage 4 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101349
5,99€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2022
Il est glutineux et fruité mais doté d'une fantastique minéralité, d'une acidité et d'une finale saline qui le rendent encore plus rafraîchissant.
Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique à 14-15 degrés pendant 15 jours. Batonnage 4 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 101349
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal