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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de octobre de 2020
Jaune paille clair. Arôme Initialement fumé et beurré du bois, suivi d'un arôme complexe de fruits tropicaux, comme la mangue et l'abricot, à la fin un peu d'orange. En bouche, les volumes onctueux sont équilibrés par une acidité rafraîchissante. Très longue finale.
Attrapez les raisins à la main dans des caisses de 25 kg. Présélection des grappes à l’entrée du chai, fermentation par pressurage doux en barriques de 300 litres. Vieillissement pendant 6 mois en fûts de 300 litres.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105428
Quinta da Dona Matilde
La ferme Dona Matilde est l’une des plus anciennes propriétés de la région du Douro. Auparavant connue sous le nom d’Enxodreiro, la ferme faisait partie de la première démarcation, ordonnée par le marquis de Pombal en 1756, et faisait partie des propriétés ayant l’autorisation de produire des « vins de feitoria », expression synonyme des meilleurs vins, ceux qui étaient destinés à l’exportation. Aujourd’hui encore, tout le vignoble porte la lettre A, la plus haute classification de la région, utilisée dans le secteur du vin de Porto.