Domaine du Chardonnay
Fermentation : fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Élevage : 6 à 10 mois en cuves inox sur lies fines.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105674
19,79€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de novembre de 2020
Couleur jaune clair, un vin frais avec des notes d'agrumes. En bouche, il est fruité et doux. Recommandé comme boisson de bienvenue ou pour accompagner les salades et les fruits de mer.
Fermentation : fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Élevage : 6 à 10 mois en cuves inox sur lies fines.
Contient des sulfites.
UGS: 105674
Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan regroupent leurs exploitations et unissent leurs compétences le 30 juin 1987 en créant le G.A.E.C Domaine du Chardonnay. Le Domaine du Chardonnay exploite un vignoble de 34.5 hectares. Seule la récolte du Domaine est vinifiée et élevée dans nos chais. A l’image du vignoble de Chablis fait de tradition et de modernisme, la vinification est basée sur le respect ancestral des produits, le raisin, le moût et le vin, allié à un contrôle rigoureux et une maitrise approfondie que nous offre l’évolution des connaissances oenologiques.
Ainsi le travail de vinification sera guidé par le respect des terroirs, des millésimes, de l’âge des vignes et de la qualité sanitaire des raisins, autrement dit en l’adaptant à la «cuvée».
Nos appellations Premier Cru de Rive Droite et celle de Rive Gauche nous montrent à quel point la terre, l’exposition, le vent influent sur les arômes et la tenue d’un vin.
Domaine du Chardonnay
Rue Laffitte
89800 Chablis