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O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de décembre de 2019
Il a un ton jaune avec des reflets verdâtres. Au nez, on retrouve des notes florales et végétales. En bouche, il est très vif et persistant avec des notes de fruits blancs, de poire et de pêche.
Harmonisation :
Il accompagne les plats de viande blanche, y compris avec certaines sauces plus relevées. Nous recommandons également, pour ceux qui l'apprécient, de l'essayer avec des huîtres.
Fermentation : fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Élevage : 15 à 18 mois au contact des lies fines, en cuves inox et en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105677
Domaine du Chardonnay
Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan regroupent leurs exploitations et unissent leurs compétences le 30 juin 1987 en créant le G.A.E.C Domaine du Chardonnay. Le Domaine du Chardonnay exploite un vignoble de 34.5 hectares. Seule la récolte du Domaine est vinifiée et élevée dans nos chais. A l’image du vignoble de Chablis fait de tradition et de modernisme, la vinification est basée sur le respect ancestral des produits, le raisin, le moût et le vin, allié à un contrôle rigoureux et une maitrise approfondie que nous offre l’évolution des connaissances oenologiques.
Ainsi le travail de vinification sera guidé par le respect des terroirs, des millésimes, de l’âge des vignes et de la qualité sanitaire des raisins, autrement dit en l’adaptant à la «cuvée».
Nos appellations Premier Cru de Rive Droite et celle de Rive Gauche nous montrent à quel point la terre, l’exposition, le vent influent sur les arômes et la tenue d’un vin.