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O Produtor, note de dégustation publiée dans 8 de mars de 2021
Il a un ton jaune clair. Au nez, il présente des notes d'agrumes et de menthol. En bouche, il révèle sa vivacité et une excellente finale contrôlée. Harmonisation : Il peut accompagner des plats de poisson plus complexes et la cuisine asiatique.
Fermentation : fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Élevage : 15 à 18 mois au contact des lies fines, en cuves inox et en fûts de chêne français.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105675
Domaine du Chardonnay
Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan regroupent leurs exploitations et unissent leurs compétences le 30 juin 1987 en créant le G.A.E.C Domaine du Chardonnay. Le Domaine du Chardonnay exploite un vignoble de 34.5 hectares. Seule la récolte du Domaine est vinifiée et élevée dans nos chais. A l’image du vignoble de Chablis fait de tradition et de modernisme, la vinification est basée sur le respect ancestral des produits, le raisin, le moût et le vin, allié à un contrôle rigoureux et une maitrise approfondie que nous offre l’évolution des connaissances oenologiques.
Ainsi le travail de vinification sera guidé par le respect des terroirs, des millésimes, de l’âge des vignes et de la qualité sanitaire des raisins, autrement dit en l’adaptant à la «cuvée».
Nos appellations Premier Cru de Rive Droite et celle de Rive Gauche nous montrent à quel point la terre, l’exposition, le vent influent sur les arômes et la tenue d’un vin.