Notre famille perpétue une tradition qui dure depuis 6 générations.
Nous possédons 12 hectares de Chablis Grand Cru (Les Clos, Clos des Hospices qui est une exclusivité de la famille Moreau, Valmur, Vaudésir, Blanchot), Chablis 1er Cru Vaillon, Chablis et Petit Chablis. La cave du Domaine, moderne et fonctionnelle, est située au cœur du village de Chablis, au pied de ses célèbres Grands Crus.
Nous respectons le terroir de Chablis, unique au monde. Nous travaillons de manière rationnelle, en respectant le sol et les raisins et en appliquant une politique globale de maîtrise des rendements.
Nos techniques de vinification doivent respecter la grande qualité de notre terroir, de nos vignes et de nos raisins afin d’obtenir le meilleur de chaque millésime. Nous vendangeons entièrement à la main, du Petit Chablis aux Grands Crus.
Le Domaine est désormais certifié Ecocert en Agriculture Biologique.