Quinta da Raza
Le Quinta da Raza Alvarinho résulte d’une parfaite harmonie entre la tradition et les techniques viticoles modernes et durables.
La vinification est réalisée par la méthode de pressage des raisins à basse pression, suivie d’une macération pré-fermentative. Fermentation en acier inoxydable à basse température, suivie d’un bâtonnage pendant 4 mois en présence de lies fines.
Se marie très bien avec du poisson grillé, des fruits de mer et des fromages doux.
Récompenses :
Médaille d’argent 2024 – Mundus Vini 2024 (Récolte 2023)
Médaille d’or 2023 – Mundus Vini (Récolte 2022)
Meilleur de l’exposition Vinho Verde 2023 – Mundus Vini (Récolte 2022)
Médaille d’or 2023 – TexSom International Wine Awards (Récolte 2022)
Médaille d’argent 2023 – Concours Mondial de Bruxelles (Récolte 2022)
Médaille de bronze 2023 – International Wine & Spirit Competition (Récolte 2022)
Médaille de bronze 2023 – Decanter (Récolte 2022)
Médaille d’or 2022 – Mundus Vini (Récolte 2021)
Médaille d’or 2022 – Concours Mondial de Bruxelles (Récolte 2021)
Médaille d’argent 2022 – Decanter (Récolte 2021)
90/100 – Wine Enthusiast Editors’ Choice 2022 (Récolte 2021)
92/100 – Wine & Spirits Best Buy 2022 (Récolte 2020)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 102024