Crasto
Les raisins, issus de vignobles préalablement sélectionnés, ont été transportés dans des caisses en plastique de 22 kg de qualité alimentaire et soumis à un processus de sélection rigoureux à l’entrée de la cave. Ils ont ensuite été égrappés et pressés. Le moût pressé a été transféré dans une cuve en acier inoxydable où il a été maintenu à une température de 8ºC pendant 48 heures jusqu’à sa décantation. La fermentation alcoolique a ensuite eu lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée de 14ºC pendant une période de 30 jours. Vieillissement : 85% du lot de Crasto Branco a passé 3 mois dans des cuves en acier inoxydable, dans un processus partiel de travail avec batonnage des lies fines. 15% du lot a fermenté et vieilli en fûts de chêne français usagés où il a également subi un bâtonnage pendant 3 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100687