Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2022
Couleur citrine pâle, avec un arôme très attrayant avec des notes de fruits tropicaux mûrs et de minéralité. En bouche, il fait preuve d'une grande fraîcheur, de persistance, d'équilibre et d'élégance. Un vin blanc frais à boire sans hésitation.
Les raisins sont cueillis à la main et transportés dans des caisses de 25 kg, sélectionnés, égrappés et pressés à l’entrée de la cave. Après clarification du moût, par la méthode de décantation statique à basse température pendant une période d’environ 24 heures, le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température à environ 16ºC.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105545
Quinta dos Cottas
Située dans la vallée d’Alijó, la Quinta de Cottas est une propriété de 10 ha qui bénéficie des conditions d’excellence pour la production de vins du Douro et de Porto.
En 2006, Isabel et Pedro Carmo ont été attirés par un vignoble qui appartenait autrefois à une grande et importante quinta. Leur grand amour du vin et de la vallée du Douro les a poussés à saisir l’occasion de produire leurs propres vins dans cette région unique qui a donné naissance à ce projet. Ils ont rapidement entamé la reconversion de la propriété, en récupérant l’ancienne parcelle de vigne existante et en plantant la surface disponible restante. Dès le début, ils ont défini que l’approche de la Quinta de Cottas serait de capturer l’essence des principaux cépages du Douro, en produisant des vins de haute qualité avec une personnalité distincte qui exprime leur terroir unique.
Adresse
Zona Industrial de Alijó, Lote 35 / 5070-072 Alijó [email protected]