Conde Villar
Un assemblage très apprécié pour son équilibre, avec une parfaite combinaison des arômes de trois des cépages les plus célèbres de la région.
Ce vin vert se marie parfaitement avec divers plats tels que des poissons, des viandes de volaille grillées, de la cuisine asiatique ou une salade fraîche. Parfait pour un apéritif d’été.
Suggestion : Gratin de thon aux olives vertes.
Vinification : Vinification : Loureiro 50%, Arinto 30%, Trajadura 10%, Avesso 10%. Raisins récoltés et vinifiés sans oxydation. Les raisins sont éraflés pour obtenir les arômes les plus expressifs et des vins moins astringents. Fermentation à basse température.
Profil : Sucre Résiduel (g/dm³) : 6 | Acidité Totale (g/dm³) : 6
Œnologues : Fernando Machado et Henrique Lopes.
Récompenses
Médaille d’Argent au Concours Sommelier Wine Awards 2018
Médaille d’Or au Concours International Selection 2017
Médaille de Bronze au Concours Sommelier Wine Awards 2017
Médaille d’Argent au Concours Selection 2016
Médaille Recommandée au Concours International Wine Challenge 2016
Médaille d’Or au Concours International de Lyon 2015
Médaille Recommandée au Concours Decanter World Wine Awards 2015
Médaille d’Honneur au Concours de la Région des Vins Verts 2014
Médaille de Bronze au Concours International Wine Challenge 2014
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107563