Conde d'Ervideira
Récolte: Mécanique de nuit. Vinification: Les raisins sont pédiculés et envoyés en vinimatics, où ils restent pendant 6 à 10 heures à une température de 12°C. Ensuite, ils sont pressés et envoyés dans la chambre froide, où ils fermentent à une température comprise entre 13 et 15ºC. Stage: 6 mois de fûts neufs de chêne hongrois.
Récompenses
Top Wine Southern Portugal Blanc 2018
Grande Médaille d’Or – Mundus Vini 2017
Médaille d’Or – Concours des Vins du Portugal 2017 – The 4th Sakura Japan Wine Awards 2017
Médaille d’Or – Challenge International du Vin 2017
Médaille d’Or – Confrérie des Œnophiles de l’Alentejo 2015
16,5/20 – Bon Achat « Revista de Vinhos » 2015
Bon Achat 2013 « Revista de Vinhos »
Prix d’Excellence – Confrérie des Œnophiles de l’Alentejo 2013
Médaille d’Or – Concours National des Vins Embouteillés 2012 – Challenge International du Vin 2013
Top Five 2012 Prix/Prix – Victoire Expovinhos
17/20 – Bon Achat « Revista de Vinhos » 2012
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104223