Código
Inspiré par le granit de la région, nous avons créé ce vin vif et acide.
Vigneron Tiago Macena
pH : 3,12
Acidité totale : 6 g/l
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106995
20€
Edgardo Pacheco, Público, note de dégustation publiée dans 6 de mai de 2024
Ce n'est pas la première fois que nous goûtons des vins blancs tranquilles où la Malvasia Fina se manifeste et qui nous rappellent un vin mousseux sans bulles, grâce à son caractère beurré (pâtisserie) et minéral, avec quelques notes réductrices et une bonne acidité. C'est un grand blanc, audacieux et gourmand.
Inspiré par le granit de la région, nous avons créé ce vin vif et acide.
Vigneron Tiago Macena
pH : 3,12
Acidité totale : 6 g/l
Contient des sulfites.
UGS: 106995
Chez No Rules Wines, nous sommes passionnés par le vin et, avant tout, par la rupture des barrières et le dépassement des limites. Notre entreprise est née du désir d’innover, de défier le conventionnel et de créer des expériences uniques. Nous refusons de suivre des formules préétablies et nous plongeons à fond dans l’art de vinifier de manière expérimentale, toujours ancrés dans le savoir et l’expérience accumulée. Le vin est à nous ; nous faisons les règles !
L’œnologue Tiago Macena remet en question les techniques traditionnelles pour créer des vins surprenants. Avec irrévérence et créativité, il cherche de nouvelles façons de raconter l’histoire du Dão à travers le vin, tout en respectant le terroir unique de la région.
Les racines de No Rules Wines sont profondément entrelacées avec la Serra da Estrela et le Dão. Chaque bouteille représente la fierté de cette terre si spéciale. Dans chaque raisin, on témoigne de la passion pour la terre et pour une agriculture durable qui protège la biodiversité et les ressources naturelles de la région. Dans chaque bouteille, on savoure le savoir-faire de nos vignerons, allié à des techniques innovantes, pour créer des vins exceptionnels.
L’échelle limitée de la production permet un contrôle précis de chaque phase du cycle vitivinicole. De la sélection des parcelles appropriées à la plantation des vignes, en passant par la récolte soigneuse des raisins, la fermentation, le vieillissement et l’embouteillage, chaque étape est traitée avec attention et dévouement.
L’accent mis sur la qualité plutôt que sur la quantité est l’un des piliers de la production de vin à petite échelle. Chaque bouteille représente le résultat d’un effort et d’une dévotion à l’art de la vinification, offrant aux amateurs de vin une expérience authentique et enrichissante.
Zona Industrial lote 17 – 3400-060 Oliveira do Hospital, Portugal