Castello D’Alba
100% Moscatel Galego Blanc de notre vignoble de schiste, où les nuits froides aident à préserver tout le potentiel des arômes primaires du cépage / Raisins pressés entiers sans égrappage / Fermentation naturelle avec des levures indigènes à une température contrôlée entre 16 et 18 ºC.
CASTAS
Moscatel Galego Blanc (100%)
ORIGINE
Raisins provenant de notre vignoble au sol schisteux, où les nuits froides permettent de préserver tout le potentiel des arômes primaires de la variété.
VINIFICATION
Vendange manuelle en petites caisses perforées de 20 kg, pressurage doux des grappes entières sans égrappage, afin de préserver au maximum l’intégrité des raisins, fermentation naturelle avec des levures indigènes à une température contrôlée entre 16 et 18 ºC afin d’obtenir l’expression maximale de la combinaison cépage/terroir/climat.
ELEVAGE
Après la fermentation alcoolique, le vin a été en contact avec les lies fines, qui ont été élevées et remuées pendant environ un mois dans des cuves en acier inoxydable afin de gagner en onctuosité et en volume en bouche. Après la mise en bouteille, le vin a vieilli pendant 3 mois en bouteille avant d’être mis sur le marché en mars 2020.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105120