Casal Garcia
Détendu, rafraîchissant et facile à boire, Casal Garcia Sweet Branco est le choix parfait pour une rencontre entre amis ou un moment de détente au quotidien. Sa polyvalence nous invite à ajouter une touche d’originalité en le servant avec deux glaçons et une feuille de menthe. Un cocktail vinicole original et facile à préparer.
PROCESSUS DE VINIFICATION. DE LA CÉPPE À LA BOUTEILLE
Les meilleures raisins des principales variétés de la région sont sélectionnés auprès de producteurs choisis de la région des Vins Verdes et amenés au centre de vinification d’Aveleda. Les raisins sont soigneusement pressés à basse pression, suivis d’une fermentation alcoolique à température contrôlée. Avant l’embouteillage, le vin est filtré et stabilisé par l’action du froid.
Direction œnologique : Diogo Campilho
Œnologue : Susete Rodrigues
COMBINAISONS PARFAITES
Casal Garcia Sweet Branco est un vin extrêmement polyvalent. Idéal pour accompagner la cuisine italienne, les viandes blanches, les salades, le sushi et les desserts intenses. Il est parfait pour être servi avec des glaçons et de la menthe.
ANALYSES :
Sucres : 50g/L
Acidité totale : 6,7g/L | pH : 2,8 à 3,5
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107604