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O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2020
Vin de couleur agrume, aux arômes bien définis, marqué par des notes de fruits à noyau et une certaine complexité. La bouche est onctueuse et structurée, avec une acidité vive et prononcée. La finition est persistante et frappante.
La Casa das Gaeiras, située à Óbidos et fondée au XVIIIe siècle, est une icône des vins de qualité de la région de Lisbonne.
L’histoire a récompensé la qualité pionnière des vins de cette maison depuis la fin du XIXe siècle, et Casa das Gaeiras a été le premier producteur à mettre en bouteille des vins de qualité dans la région.
Les raisins sont égrappés et soumis à une macération à froid pendant 24 heures. Le moût est clarifié, fermenté à température contrôlée dans des fûts de chêne français.
Il se marie très bien avec les fromages secs, les fromages forts et les fromages à pâte dure. Complément optimal avec le poisson au four, et tous les plats de cabillaud et de viande blanche.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101813
Casa das Gaeiras
La Casa das Gaeiras, située à Óbidos et fondée au XVIIIe siècle, est depuis le début une icône des vins de qualité de la région de Lisbonne. De l’histoire, il existe des prix reconnaissables de la qualité pionnière des vins de cette maison, déjà depuis la fin du siècle. XIX, et il est certain que Casa das Gaeiras fut le premier producteur à embouteiller des vins de qualité dans la région.