Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 30 de septembre de 2015
Excellente complexité aromatique, où la noblesse du cépage apparaît clairement dans les notes fumées, les amuse-bouches légers, les fruits blancs et les épices. Grande délicatesse en bouche, notes de pêche, légère sucrosité, compensée par une excellente acidité. Harmonie et élégance,
associées à une finale longue et fraîche.
Après la récolte, les raisins ont été conservés à basse température dans une chambre froide pendant environ 48 heures, où ils ont macéré pendant quelques heures. Après le pressurage, la fermentation s’est déroulée lentement pendant environ 2 semaines à une température de 18ºC afin de préserver les arômes primaires.
Après la fermentation, le vin est resté sur ses lies fines pendant 1 mois.