CARM
Nous avons sélectionné des raisins provenant des vignes de la région du Douro Superior, des cépages Códega do Larinho, Rabigato et Viosinho, qui ont ensuite été vinifiés dans notre cave de la Quinta das Marvalhas, à Almendra, au cœur du Douro Superior.
Vinification : Dans notre cave, équipée de la technologie la plus moderne et d’un contrôle total de la température, nous avons éliminé les grappes qui n’étaient pas en parfait état. Les raisins ont été vinifiés avec un égrappage total, suivi d’un foulage doux et d’une macération pelliculaire d’environ 12 heures. Après cette période, en atmosphère inerte, le pressurage a été réalisé à l’aide d’un pressoir pneumatique. Une clarification du moût a ensuite eu lieu pendant 24 à 48 heures, en fonction du cépage et de l’état de maturation. La fermentation alcoolique s’est déroulée à une température contrôlée entre 12 et 14ºC. Les vins ont vieilli en inox sur lies fines jusqu’à l’embouteillage.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100254