Bulas
Produit à partir d’une sélection de raisins des zones hautes et fraîches de la Quinta de Cotas et de la Quinta do Sol, toutes deux avec des sols granitiques, situées sur la rive droite du fleuve Douro, dans la région de Cima Corgo, dont les vignobles sont classés avec la lettre A. Fermenté en cuves inox à température contrôlée et élevé en barriques de chêne français (70%) et américain (30%) pendant 14 mois.
Ce vin doit être conservé dans un endroit protégé de la lumière, entre 14 et 16ºC, en position horizontale. Il est prêt à être consommé, sans avoir besoin de carafe. Il accompagne parfaitement les poissons au goût prononcé, les viandes rôties et la perdrix. Servir entre 8 et 10ºC.
Détails techniques :
Acidité Totale : 5,90g/dm³ (Acide Tartrique)
Acidité Volatile : 0,63g/dm³ (Acide Acétique)
pH : 3,40
SO₂ Libre : 29mg/dm³
Bouteille : Bordalesa Golia Pesada
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107601