Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2020
Couleur claire et agrume. Aspect olfactif : Arôme intense et élégant, avec des notes de citron vert et de fruits frais, comme la poire. Il présente un caractère fumé, résultat de l'étape en barrique, qui lui confère une certaine complexité. En bouche, il est frais, révélant un bon volume et une bonne structure, l'acidité caractéristique de la région lui conférant fraîcheur et élégance dans un ensemble d'une grande longévité gustative.
Les raisins étaient écrasés après éraflage. Ils ont ensuite été pressés, n’utilisant que du moût provenant de l’épuisement. Décantation à froid pendant 48 heures, après quoi le moût est séparé de la lie. Fermentation entre 12 et 14 ºC pendant 4 semaines et 85% du lot a fini sa fermentation en fûts de chêne français. Après la fin de la fermentation alcoolique, le vin est resté en « batonnage » sur les lies pendant 8 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101070
Borges Vinhos
Fondée en 1884 par les frères António et Francisco, la Sociedade dos Vinhos Borges est rapidement devenue l’une des principales entreprises nationales de vin. Reconnaissant que seule l’excellence permet aux vins portugais de s’affirmer dans le monde, Borges a toujours misé sur la qualité de sa production, aujourd’hui exportée dans plus de cinquante pays sur les cinq continents.