Bom Malandro
Bom Malandro Branco est produit à partir de raisins cultivés à haute altitude (au-dessus de 500 mètres), dans des emplacements stratégiquement choisis dans la Région Démarcada do Douro, où les températures plus fraîches offrent des conditions idéales pour la culture de cépages blancs, préservant efficacement l’acidité naturelle des raisins et améliorant leurs composants aromatiques.
Vinification: Après égrappage et pressurage doux des raisins, une brève macération pelliculaire optimise l’extraction de composés aromatiques désirables et de précurseurs. Après clarification, le moût est fermenté en cuves en acier inoxydable, avec une température contrôlée entre 15 et 17°C. Le processus de vinification en milieu réducteur se prolonge pendant la période de vieillissement qui suit, minimisant le contact du vin avec l’oxygène jusqu’à sa mise en bouteille, préservant les arômes primaires qui sont essentiels pour consolider le profil global de ce vin.
Élevage: En cuves en acier inoxydable jusqu’à la mise en bouteille.
Ce n’est pas n’importe qui qui est un « Bom Malandro » (Bon Vaurien). C’est un « Bom Malandro » qui sait.
Sait comment choisir – les raisins.
Sait comment influencer – les copains.
Sait comment goûter – les remèdes.
Sait comment savourer – le vin blanc DOC Douro.
Sait comment s’asseoir à table – si c’est une fête.
Sait comment boire – si on lui apporte la bouteille et qu’il y en a plus d’une.
Sait que seuls ceux qui vont à la vie ont une grande vie. Et que pour avoir une grande vie, il faut être un bon vaurien.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107172