Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 13 de juillet de 2021
Lorsque je bois ce mélange, je suis immédiatement projeté sur le...
Argentario, je peux sentir la brise marine, le sol, le soleil et les parfums de la région viticole de la Maremma. La première impression que j'ai est l'arôme zesté, d'orange et de fleur de pêcher, puis les agrumes et l'acidité du Vermentino, la poire, les fruits exotiques, l'équilibre et le corps du Trebbiano et de l'Ansonica.
Casamatta Bianco est produit à partir de vignobles situés entre Capalbio et Argenatrio, sur la côte de la Toscane méridionale. Les raisins sont récoltés à la main et fermentés dans des cuves en acier inoxydable, égrappés et pressés doucement avec de la glace sèche. La fermentation se fait à très basse température pour maintenir la fraîcheur des vins et dure 2 semaines. Les vins d’assemblage vieilliront 3 mois en cuve avant d’être mis en bouteille.