Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Les raisins frais à leur point de maturité idéal, cueillis à la main pour des caisses de 20 kg, sont transportés à la cave où ils ont été soumis à une sélection manuelle minutieuse, à un éraflage et à un foulage doux. Ils sont pressés dans un pressoir pneumatique et le moût qui en résulte, dans une cuve en acier inoxydable, se décante à 8ºc pendant 48 heures. La fermentation alcoolique s’est déroulée à une température contrôlée de 12ºc pendant 30 jours et, à la fin, elle a vieilli pendant 8 mois avec un brassage des lies fines.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105334
Quinta da Biaia
Le nom « Quinta da Biaia » est connu de tous pour avoir appartenu au XVIIe siècle à Dona Beatriz de Sousa Lopes.
Pedro Jacques de Magalhães, héros de la bataille de Castelo Rodrigo (Salgadela)*, était le fils unique de Henrique Jacques de Magalhães, qui passa par le poste d’Alcaide de Castelo Rodrigo, où il rencontra Sousa Lopes.
L’amitié qui unissait ces familles a conduit Pedro Jacques à choisir la jeune Beatriz Sousa Lopes, orpheline de père et de mère, pour être le percepteur (aia) de ses enfants. Beatriz a conquis le cœur des enfants, qui l’ont affectueusement appelée « Biaia ». Au fil des ans et de la croissance des jeunes Magalhães, Beatriz est retournée dans ses propriétés, qui sont devenues connues sous le nom de « Quinta da Biaia », dénomination qui est encore utilisée aujourd’hui.