Beyra
Origine: Raisins 100% Moscatel Galego Branco issus de l’agriculture biologique en culture sèche (sans irrigation), provenant d’une parcelle de notre vignoble sur un sol argilo-schisteux avec des filons de quartz, située dans la paroisse de Vermiosa à 725 mètres d’altitude, au cœur du Parc Naturel International du Douro, où les nuits froides contribuent à préserver tout le potentiel des arômes primaires du cépage.
Vinification: Vendange manuelle en petites caisses perforées de 20 kg, pressurage doux des grappes entières sans éraflage pour préserver au maximum l’intégrité des raisins ; fermentation naturelle avec des levures indigènes à une température contrôlée entre 16°C et 17°C afin d’obtenir l’expression maximale de la combinaison cépage/terroir/climat.
Élevage: Après la fermentation alcoolique, le vin a été en contact avec les lies fines, celles-ci ayant été relevées et agitées pendant environ un mois en cuve inox pour acquérir de la crémosité et du volume en bouche. Après la mise en bouteille, le vin a vieilli 3 mois en bouteille.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107063