Barbeito
Les vendanges ont eu lieu au cours de la deuxième semaine de septembre 2020, dans d’excellentes conditions météorologiques. Les raisins provenaient d’un vignoble de Feiteiras et d’un autre petit vignoble ancien, situé à une altitude plus élevée, en face de la Casa Mãe sur le domaine Lanço
Pressurage doux des raisins entiers dans un pressoir pneumatique. Après le pressurage, les raisins ont été décantés pendant 24 heures avec un rinçage propre. Fermentation contrôlée à 15°.
LOT 100% Verdelho de la Casa do Lanço à São Vicente.
Cet assemblage se compose de 35% du vin élevé en fûts de chêne français avec 4 ans d’utilisation et les 65% restants dans des cuves en acier inoxydable, les deux pendant 14 mois. En décembre 2021, 1428 unités ont été mises en bouteille, toutes numérotées. Le vin a encore vieilli 8 mois en bouteille avant d’être mis sur le marché en septembre 2022.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Acidité totale : 7,44
Sucre résiduel : 0,7 g/l
pH : 3,35
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106997