Barbeito
Les raisins ont été récoltés à la fin du mois de septembre.
Les raisins ont été soigneusement sélectionnés et transportés dans des caisses de 20 kg. La moitié du Verdelho a été vinifiée par foulage au pied avec macération à froid pendant 3 jours, et les 50 % restants ont été vinifiés avec des raisins entiers dans un pressoir. Le Cercial a été vinifié dans un bec ouvert et les deux ont été fermentés à une température contrôlée de 10°C à 15°C. En octobre 2020, 3811 unités ont été mises en bouteille.
50 % du Verdelho a vieilli pendant 1 an dans des fûts de chêne français neufs et usagés ; le reste dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée.
LOT
96% Verdelho de Raposeira, Seixal et São Vicente. 4% Cercial de Seixal.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Acidité totale : 6,82
Sucre résiduel : 0,6 g/l
pH : 3,30
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106998