Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Début de la fermentation dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée entre 16º et 18º, fin de la fermentation dans des fûts de chêne français usagés. Fermentation malo-lactique totale. 6 mois en barriques avec batonnage hebdomadaire.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104694-1
Daniel Afonso
Les vins Baías et Enseadas sont la concrétisation d’un très vieux rêve, qui a commencé à se réaliser en 2012, avec la surriba de la terre dans le futur vignoble de Ribeirinha, à Codiceira, Sintra, suivie de la plantation elle-même, l’année suivante. C’est essentiellement de ces deux vignobles que sortent les raisins qui donnent naissance aux vins Baías et Enseadas. Les terres où se trouvent ces vignobles sont essentiellement argilo-calcaires, avec une prédominance de l’argile à la Vinha da Ribeirinha et du calcaire à la Vinha do Campo, ce qui donne des vins plus volumineux dans le premier cas et plus élégants dans le second. La jonction des raisins de ces deux vignobles permet d’obtenir des vins plus complexes.
Adresse
Rua Damião de Góis 8A, 2725-482 Algueirão Mem-Martins, Lisboa